Талая вода – в домашних условиях

В предыдущей статье рассказывалось о пользе воды для нашего организма. Как, сколько, какого качества.

Как альтернативу, можно предложить использовать для питья талую воду. Она легко усваивается – упорядоченная структура льда схожа со структурой клеточных мембран нашего организма. Да и по своему химическому составу она максимально приближена к природной чистой воде. После заморозки вода восстанавливает изначальное структурное состояние, в ней образуется много центров кристаллизации, которые всасываясь в нужную зону в организме, запускают цепную реакцию восстановления жизненно важных функций. По своей структуре талая вода идентична жидкости, входящей в состав крови. Именно поэтому самой полезной водой в мире считают воду из арктических льдов.

Удивительные качества талой воды объясняют тем, что в ней практически отсутствуют примеси (в отличие от водопроводной воды), в том числе изотопные молекулы, в которых атом водорода замещает более тяжелый изотоп – дейтерий. Этот элемент причиняет существенный вред организму, а большая его концентрация вообще воспринимается как яд.

Талая же вода запускает процессы самоомоложения организма, ускоряет процессы регенерации клеток. Благодаря активизации обменных процессов – происходит улучшение работы внутренних органов, укрепляется иммунитет, выводятся разрушенные клетки, и в итоге организм сохраняет свежую энергию и молодость.

Метод приготовления талой воды А. Маловичко (талая вода называется протиевой).

Эмалированную кастрюлю с отфильтрованной или обычной водопроводной водой нужно поставить в морозилку на 4-5 часов. Поверхность воды и стенки кастрюли уже прихвачены первым льдом. Воду сливаем в другую кастрюлю, а тот лед, который остался в пустой кастрюле, содержит в себе молекулы тяжёлой воды, которая замерзает раньше, чем обычная вода. Этот первый лёд, содержащий дейтерий, выбрасывают. А кастрюлю с водой снова ставим в морозильник. Когда вода в ней замерзает на две трети, незамёрзшую воду сливаем – эта вода содержит всю химию и вредные примеси. А теперь тот лед, который остался в кастрюле – это и есть протиевая вода, которая необходима организму человека. Она очищена от примесей и тяжёлой воды на 80% и содержит 15 мг кальция на один литр жидкости. Нужно растопить этот лёд при комнатной температуре и пить эту воду в течение суток.

Научным путем доказано, что регулярное употребление талой воды как питьевой, положительно сказывается на функционировании сердечнососудистой системы и головного мозга, улучшается состав крови, работа мышц, выводятся токсины из организма, сокращается жировая масса.

…А прабабушки бы рассказали, как в горницах вода замерзала, лед раскалывали и черпали питьевую. Ею же и умывались, как легкой водой…

Понравилась статья? Сохраните на память!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

[+] Самые красивые смайлики тут

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.