Вашему вниманию предлагается настолько простое блюдо, что я называю его детским. Пока взрослые готовятся к Пасхе и перетирают продукты для творожной пасхи, дети запросто могут успеть сделать кокосовые шарики и все их съесть…
Кокосовые творожные шарики
Состав:
Творог – 350-400 г
Сахар или фруктоза – 2-3 ст.л.
Цветная кокосовая стружка – пакетик
Способ приготовления:
Смешать творог и сахар. Смочить руки питьевой водой и скатать творожные шарики. Можно придать творожным комочкам форму яиц.
Кокосовую стружку равномерно насыпать в плоскую тарелку. Обвалять в кокосовой стружке шарики и разложить на блюде.
Приятного аппетита!!!
Автор мини-поста Курбатова Жанна